广州佳德特殊泡棉有限公司

摩托车空气滤清器、摩托车滤芯、摩托车机油、泡棉

网站公告
广州佳德特殊泡棉有限公司成立于1994年,已有20年制造业实践经验。专业生产各种摩托车空气滤清器、摩托车滤芯、摩托车空气滤芯、汽油滤芯、过滤泡棉、特殊泡棉等汽摩产品,2007年,佳德取得TS 16949:2009 及ISO 14001认证体系。广州佳德特殊泡棉有限公司高品质品牌JL-JUST,是你首先的供应商,欢迎你们的加盟合作,打造新世纪效益公司,造福社会。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
扫一扫,更精彩!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 摩托车空气滤清器的清洗保养
新闻中心
摩托车空气滤清器的清洗保养
发布时间:2015-04-22        浏览次数:7101        返回列表
在摩托车的化油器前一般装有一个滤网式的空气滤清器(如图),它具有防止灰尘进入化油器和油缸的作用。

摩托车空气滤清器

由于摩托车空气滤清器会吸附灰尘,摩托车在使用一段时间后,空气滤清器的滤网孔隙会被尘土堵塞,使进入化油器的空气阻力增加,进气量减少,造成进入气缸的可燃混合气变浓,燃烧不完全,汽油机的工作会不正常。所以,一般行驶300-500KM后,摩托车空气滤清器都要清洗一次,以保持空气畅通。清洗时,可先用汽油将空气滤清器洗净,待汽油发挥后,再在滤网上滴上少量粘度适中的机油,并用打气筒吹散,使其分布均匀,以利吸附尘埃;或者将清洗后的滤网在机油里浸一下,取出后挥几下,避免滤网粘上的机油太多,而在气缸内形成有害积碳。